O Suco Verde Detox, com seu gosto doce e azedo ao mesmo tempo, ajuda na desintoxicação do organismo, também ajuda a elevar os níveis de energia além de ser um suco super saudável e nutritivo!
Sobre os Ingredientes do Suco Verde
O couve é carregado com ferro, vitamina K, vitamina A, vitamina C, cálcio, e antioxidantes. Ele também ajuda a desintoxicar o fígado, porque é rico em enxofre.
O gengibre tem ação anti-inflamatória, favorecendo a eliminação de toxinas do organismo. O suco gera mais disposição para o corpo, melhora a aparência da pele e o funcionamento do intestino.
A maçã ajuda a prevenir cálculos biliares, apoia o fígado e ajuda a impulsionar o sistema imunológico.
O limão é carregado com vitamina C, limões apoiam o sistema imunológico e ajuda o fígado a desintoxicar.
O Pepino por ser uma grande fonte de eletrólitos, estes irão ajudar o corpo se reidratar e fornecer com uma fonte de vitaminas B. Observação Importante: o consumo de álcool reduz a oferta de vitaminas do complexo B para o corpo.
INGREDIENTES
- 5 talos de couve ou espinafre (a preferência é sua);
- 1 pedaço pequeno de gengibre (mais ou menos do tamanho de uma moeda de 10 centavos);
- 60ml de água;
- 2 maçãs (de preferência maçãs verdes);
- 1 limão;
- 1 pepino.
MODO DE PREPARO
- Lave todos os ingredientes;
- Descasque o gengibre;
- Descasque o pepino;
- Descasque o limão e retire as sementes;
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Adicione uma ou duas pedras de gelo ou a gosto (não deixe o suco aguado).
Nota: o suco fica grosso, se você toma suco verde em algum lugar onde o suco não é grosso, o mesmo corre pois estão adicionando mais água.
Esta receita rende em média 700ml de suco verde que você pode beber não só depois de uma noitada, mas sempre que você precisar se hidratar e recompor a energia do seu corpo!
Sirva o Suco Verde, e saboreie a vontade!!!
Post Dicas de Treino – Focado em fornecer Treinos de Qualidade http://www.dicasdetreino.com.br/#ixzz4a78QJwYA
Follow us: @dicas_de_treino on Twitter | dicasdetreino on Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário