Barra de vídeo

Loading...

quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Panqueca Anabólica Com Pasta De Amendoim Para Ganhar Massa Muscular


Eai maromba beleza? Que tal começar o dia com o pé direito. Nada melhor que começar sua primeira refeição do dia com uma panqueca anabólica de café da manhã, uma das melhores panquecas que eu já fiz realmente. O café da manhã é uma das refeições mais importantes para quem está em busca de um aumento na massa muscular, é a hora que o seu corpo sai de um repouso e começa a trabalhar, essa é hora de fornecer o combustível ideal, ou seja, um café da manhã proteíco.
Aproveite agora e aprenda mais uma receita anabólica de Panqueca Anabólica Com Pasta De Amendoim Para Ganhar Massa Muscular e músculos de verdade.
Se você quiser aprender mais Receitas Anabólicas Para Ganhar Massa Muscular! Não perca tempo e clique aqui e aprenda receitas incríveis para ganhar músculos.
Panqueca Anabólica Com Pasta De Amendoim Para Ganhar Massa Muscular
Ingredientes
1 ovo inteiro
2 Scoops de whey protein
2 colheres de leite de amêndoas
2 colheres de sopa de amêndoas moídas
1/8 xícara de iogurte grego
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de pasta de amendoin
Modo de preparo
Em uma tigela você pode misturar todos os ingredientes juntos ou se preferir em um liquidificador.
Em seguida aqueça uma frigideira antiaderente com uma colher de sopa de óleo de coco.
Coloque o pouco da massa no centro da panela e abaixe o fogo para médio.
Faça as panquecas pequenas, para garantir que doure e cozinhe todos os lados e fique bem mais fácil para virar.
Quando começar aparecer as bolhas você pode virar. Doure todos os lados e está pronto.
Você pode comer junto com uma geleia, frutas secas que fica super bacana também.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
10 pequenas panquecas
Quantidade por porção
Calorias 243
Gordura 8g
Carboidrato 23g
Proteína 21g
- See more at: http://definicaototal.com.br/receitas-para-musculacao/panqueca-anabolica-com-pasta-de-amendoim-para-ganhar-massa-muscular/#sthash.qrKpQLnz.dpuf

Nenhum comentário:

Postar um comentário