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sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Receita anabólica: hambúrguer de frango com aveia

 

Por ser um alimento relativamente barato, comum e com grande quantidade de proteína, o frango é uma das comidas mais usadas por fisiculturistas no mundo inteiro. Porém, se você não for criativo o suficiente na hora de preparar o frango, você pode acabar enjoando e posteriormente até excluindo este alimento da dieta. Pensando nisto, conheça o hambúrguer de frango com aveia.

hamburguer de frangoIngredientes

  • 500g de peito de frango desfiado (quanto mais desfiado melhor)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Como preparar

Reserve um pote e misture todos os ingredientes até que a mistura fique o mais homogênea possível. Em seguida, pegue a mistura e molde bolinhos com as mãos para formar cerca de seis hambúrgueres. Agora basta fritar em uma frigideira antiaderente ou usar um grill do tipo George Foreman até ficar no ponto desejado. Pronto, simples assim.

Ficha nutricional

Ficha nutricional para 01 (um) hambúrguer, considerando que você fez 06 (seis) e usando a mesma quantia de ingredientes descrita no texto.
Calorias: 163
Gorduras: 2g
Proteínas: 26g
Carboidratos: 3g

Considerações e dicas

  • Se você não sabe como desfiar o frango, veja isto.
  • Os temperos usados foram apenas uma sugestão genérica e certeira, sinta-se a vontade para usar os temperos que mais lhe agradam. A receita é tão simples que é difícil de estragar.
  • Faça sanduíches usando pão integral e recheios usando queijo cottage, desta forma você vai aumentar ainda mais o conteúdo nutricional da refeição.

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