quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Musse de Chocolate Protéico


Musse Proteico de Chocolate

INGREDIENTES
  • 150g de leite em pó desnatado;
  • 300ml de leite liquido desnatado morno;
  • 200g de whey protein sabor Chocolate; 
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e sem açúcar;
  • 200ml de leite de coco com baixo teor de gordura;
  • 100g de cacau em pó 100%;
  • Coco ralado para polvilhar.

MODO DE PREPARO MUSSE
  • Dissolva a gelatina no leite liquido morno e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e liquidifique;
  • Despeje em uma forma de pudim e cubra com papel filme;
  • Leve para a geladeira por 3 horas.

MODO DE PREPARO COBERTURA
  • Liquidifique o leite de coco com o cacau e despeje por cima do Musse e polvilhe com coco ralado.

Obs. Essa receita não indicada para indivíduos com intolerância a lactose.

Sirva o Musse, e saboreie a vontade!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário